Rachel est passionnée depuis toujours par la cuisine . Mais c'est seulement depuis 6 ans qu'elle décide de se lancer dans le partage de recettes. La création d'un blog culinaire est assez simple et permet de partager sa passion. Rachel l'a bien compris et depuis elle s'est créée un univers bien à elle.
10/07/2016
LE COING DE KIPPOUR
Juste après Rosh Hashana, il est d'usage de préparer les coings aux clous de girofle.
Pour cela, il vous faut choisir des coings de taille moyenne, les enrober de clous girofle en poudre et les couvrir d'un torchon humide.
Tous les deux jours, ouvrir le torchon et tourner les coings de façon a ce que la surface du fruit prenne la couleur brune des clous de girofle.
Et le jour de Kippour, allez fièrement a la synagogue avec votre coing a la main.
Les vertus calmantes des clous de girofles voluptueusement mélangés aux arômes discrets du coing vous aideront a supporter le jeune plus facilement'
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