16/09/2015

MENU DE SOUKOT



Dimanche soir

Poulets olives / riz
Lundi midi

Paleron et confit d’oignon au vin blanc
Lundi soir

Choux farcis
Mardi midi

Veau , tomates , champignons et mini pomme de terre
Mardi soir

Couscous / poulet
Vendredi soir

Boulette de la mariée ( poulet) / riz
Chabat midi

Epaule d’agneau courgette et brochettes de patates douces
Dimanche soir

Loubia
Lundi midi
Rôti de veau sauce champignons et riz

Lundi soir

Poulet pruneaux
Mardi midi

Ailes de poulet caramélisés et nouilles chinoises



SALADES :

·         Ajlouk aubergine et courgette
·         Artichauts (garder le cœur sans le foin) coupés les en lamelles, huile, sel, citron
·         Asperges
·         Aubergine frites avec oignon
·         Aubergines mayonnaise
·         avocat mais saumon
·         Avocat œuf, variantes,
·         Avocat surimi,
·         Betteraves crues
·         Betteraves noix œuf dur
·         Brocoli et choux fleurs vinaigrette
·         Brocoli et noix de cajou
·         Brocoli et olives
·          carotte râpée citron, ail
·         Carottes cumin / Harissa
·         carottes râpées
·         Carottes rappes
·         Cèleri
·         céleri pommes vertes mayo
·          céleri rave
·         Champignons basilic
·         champignons de paris justes coupés en lamelles avec dessus de la ciboule et un peu de vinaigrette
·         Champignons mayo ail
·         Chou et carotte
·         Chou-fleur poireaux soja fenouil
·         Chou rouge
·          choux blanc vinaigrette,
·         Choux chinois.
·         Choux fleur salade Sarah
·         Choux rave
·         Cœur de palmier
·         coleslaw
·         Colorabi
·          colorabi betterave
·         concombre cosbor en petit morceaux attention et sel poivre et une cuillère de mayo top
·         Concombre échalotes
·         concombre oignon blanc,
·         concombres tomates olives vertes, mais avec sel poivre basilic citron et un tt petit peu de mayonnaise
·         Coriandre / persil harissa
·         Courgettes
·         Endives noix
·          Fenouil citron
·         fenouil émincé avec du pamplemousse et des quartiers d’orange tu rajoutes sel moutarde jus de citron et de la coriandre
·         Fenouils aneth
·         fèves (épluchées et surgelées voir cuisson sur paquet) ensuite dans une poêle chauffer un peu d'huile d'olive, du jus de citron et du cumin y mettre les fèves mélanger laisser cuire à feu très doux une dizaine de min et hop à garder au frais et déguster ensuite un délice
·         Fèves cumin
·         Fèves et artichauts
·         Makbouba
·         Navet et carotte coupés en bâtonnet avec vinaigrette
·         Navets
·         Œuf dur oignon mayo.
·         Œuf mimosa
·         petits morceaux de carottes en dés
·         Poivrons mariné
·         Poivrons piquants
·         Pomme de terre harissa.
·         Pomme de terre mayo œuf
·         pommes de terre thon huile sel poivre
·         Pousses d’épinards fraise mangue
·         Salade d’oignons
·         Salade de pois-chiches
·         Salade surimi
·         Tapenade maison
·         thon maïs mayo mousse au thon tarama (mayo avec blanc en neige)
·         Tomates / tomates cerises
·         tomates au caramel et sésames
·         tomates concombres aneth


POISSONS :

v  Alose en sauce
v  Banatages
v  Boulettes de merlan aux poivrons
v  Bricks au thon pomme de terre
v  Cabillaud aux épinards
v  Cabillaud caramélisé
v  Colin au fenouil
v  Damhout
v  Daurade citron confit
v  Feuilleté de thon / saumon
v  Filet de truite aux amandes
v  Harengs marinés carotte
v  Lieu à la provençale
v  Poisson à l’oriental
v  Poisson a la livournaise
v  Poisson Marocain
v  Quiche oignon
v  Quiche saumon
v  Quiche thon
v  Saumon 4 épices
v  Saumon à la moutarde
v  Saumon aux nouilles sauce Thaï
v  Saumon mariné citron sel
v  Saumon mariné huile d’olive aneth
v  Tarama
v  Truite aux noix

PLATS :


§  Agneau amandes et pruneaux
§  Agneau au vin blanc
§  Agneau figue et orange
§  Artichauts farcis
§  Boulettes de poulet
§  Boulettes de viande aux oignons confits
§  Boulettes de viande et petits pois
§  Brick a la viande
§  Brochettes de poulet et nouilles
§  Canard à l’orange
§  Cervelle (panés ou sauce rouge)
§  Chou farcie
§  Coquelet au vin
§  Couscous
§  Couscous viande
§  Dafina
§  Entrecôte
§  Feuilletée de saucisse
§  Gnaouiya
§  Hachis Parmentier
§  Hrira (Kippour)
§  Langue de bœuf en sauce
§  Langue de veau en sauce
§  Lasagnes
§  Mouton raisins secs et abricot
§  Mouton sauce jaune
§  Nikitouch
§  Omelette de pomme de terre
§  Pkaila
§  Poule farcie ( Kippour)
§  Poulet à la tomate
§  Poulet aux dattes
§  Poulet aux olives
§  Poulet basquaise
§  Poulet citron confit
§  Poulet poivrons
§  Poulet potiron
§  Poulet rôti pomme de terre
§  Psall Loubia
§  Rôti d’entrecôte
§  Rôti de dinde
§  Rôti de veau
§  Shnitzel
§  Soupe aux 7 légumes ( Roch Hachana)
§  Soupe de kneidles
§  Soupe de vermicelles au poulet
§  Tajine de viande cardons et feves
§  Veau aux oignons
§  Viande aux topinambours


DESSERT


Ø  Beignets d’épinard au miel
Ø  Beignets de potiron au miel
Ø  Boulou
Ø  Brioches
Ø  Coing potiron poireaux carottes épinard patate douce pommes dans un jus côte à côte et saupoudrés de sucre et cannelle
Ø  Compote de fruits
Ø  confiture de coing
Ø  Confiture de coings
Ø  Confiture de figues
Ø  Cookies
Ø  Couronnes galettes escargots sables aux dattes rocher amendes Choco
Ø  Crêpes
Ø  Crumble
Ø  Fondants
Ø  Fruits de saison
Ø  Gâteau fromage
Ø  Gâteaux au miel : yoyos cigares
Ø  Glace zabayon
Ø  Glaces
Ø  Grenade à la fleur d’oranger
Ø  Madeleine
Ø  Mini frangipane
Ø  Mounas et hallot sucrées
Ø  Mousse au chocolat
Ø  Nougat
Ø  Petits gâteaux secs divers :
Ø  Roulé au chocolat / confiture
Ø  Roulé confiture et chocolat
Ø  Salade de fruits
Ø  Tarte aux pommes / poires
Ø  Tarte chocolat
Ø  Tiramisu chocolat
Ø  Tiramisu fraise








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire