Rachel est passionnée depuis toujours par la cuisine . Mais c'est seulement depuis 6 ans qu'elle décide de se lancer dans le partage de recettes. La création d'un blog culinaire est assez simple et permet de partager sa passion. Rachel l'a bien compris et depuis elle s'est créée un univers bien à elle.
10/07/2016
FRICASSES TUNISIENS
Fricassés Tunisiens
pâte :
500 gr de farine voir plus ,
1 œuf ,
1 cube de levure de boulanger ,
1 verre d'huile ,
1/2 verre de sucre ,
1 c à s de sel et de l'eau tiède .
Laisser reposer la pâte au moins 1 h .
la pâte doit être collante , très élastique . au bout d'une heure , former des boules assez ovales et vous les posez sur un torchon enfarinés pendant 20/25 minutes .
Chauffez de l'huile dans une friteuse ou dans une casserole et plongez vos boules .
Farce : Harissa œufs , thon en boite , piments , câpres , olives noires ou vertes , pomme de terres ( bouilli avant )
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire