04/09/2015

SEDER DE ROCH HACHANA

Beignets de courge, épinards et ail au miel pour "Rosh Ashana"



1/ Un morceau de courge
2/ Des épinards
3/ 6 gousses d'ail râpées

2 œufs

1 pincée de levure chimique
De la farine
Huile de friture



Pour le miel :
2 verres d'eau
1 sachet de sucre vanille
1 jus d'un demi citron
Faire bouillir, puis laisser a petit feu jusqu’à ce  que le miel épaississe , ajoutez 500 gr de sucre en poudre
On peut éventuellement rajouter une cuillère a café de maïzena diluée dans un peu d'eau et le rajouter au sirop



1/ Faire cuire la courge dans de l'eau, une fois cuite la couper en
Tranches


2/ Faire blanchir les épinards, 1 mn dans de l'eau bouillante, les ramasser

 à l'aide d'une écumoire et les mettre sur du papier absorbant .


Préparez la pâte a beignets en battant les œufs et rajouter la farine et

La levure, il faut que la pâte soit légèrement épaisse.


Dans une poêle, mettre de l'huile (il faut que se soit assez profond)


Prendre les tranches de courges, les passer dans la pâte a beignets

Et les mettre a frire.


Ensuite mettre les épinards dans la pâte a beignets, mélanger le tout

Et a l'aide d'une grande cuillère, mettre dans l'huile en faisant des 
Formes rondes


Quand il reste dans le saladier de la pâte a beignets, rajouter l'ail râpé

Mélanger et faire frire en disposant dans l'huile a l'aide d'une cuillère
Une fois que tous les beignets sont prêts :  les passer au miel .

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