1 de filet de saumon
sel et poivre au goût
1 c à c de moutarde
2 c de margarine , fondu
1 cuillère à soupe de miel
1/2 c à c de poudre d'ail
2 cuillère à café de persil haché frais
1 bonne poignée de noix de pécan
sel et poivre au goût
1 c à c de moutarde
2 c de margarine , fondu
1 cuillère à soupe de miel
1/2 c à c de poudre d'ail
2 cuillère à café de persil haché frais
1 bonne poignée de noix de pécan
Préchauffer le four à 200 degrés .
Dans un petit bol , mélanger la moutarde, la margarine et le miel .
Dans un autre bol, mélanger les noix de pécan et le persil .
Assaisonner le saumon des deux côtés avec du sel et du poivre et les placer sur le plat de cuisson .
Mélange de moutarde et miel sur le saumon puis saupoudrer le dessus de saumon avec le mélange de noix de pécan .
Appuyer légèrement pour adhérer les noix à la sauce miel - moutarde et saupoudrer uniformément de la poudre d'ail .
Cuire au four pendant 10 minutes .
Cuire au four pendant 10 minutes .
Servir garni avec des quartiers de citron .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire