30/08/2015

Très très CHOCOLAT !



Gourmands comme vous êtes, comment allez-vous bien pouvoir résister à l’envie de goûter un terrible fondant au chocolat ? Ouvrez grands vos narines, sentez-vous l’odeur du four qui s’en échappe ?



Pour 6 personnes : Préparation 5 minutes / cuisson 8 minutes.


INGRÉDIENTS :


80 gr de chocolat                                                                           
50 gr de beurre
50 gr de sucre
2 œufs
1 c à s de farine

1 Préchauffez le four à 6/7 _ 180°C. Mélanger le sucre et les œufs. Faites fondre le chocolat et le beurre. Incorporez à la préparation, ajoutez la farine et mélanger.

2 Versez la préparation dans un moule (petits moules) et enfournez pour 8 minutes.


Encore plus gourmand : Placez des carrés de chocolat au centre de gâteau avant la cuisson, pour un fondant délicieusement coulant. Vous pouvez optez pour des fruits, telles que framboises , fraises etc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire