Gourmands comme vous êtes, comment
allez-vous bien pouvoir résister à l’envie de goûter un terrible fondant au
chocolat ? Ouvrez grands vos narines, sentez-vous l’odeur du four qui s’en
échappe ?
Pour 6 personnes : Préparation 5 minutes / cuisson 8 minutes.
INGRÉDIENTS :
80 gr de chocolat
50 gr de beurre
50 gr de sucre
2 œufs
1 c à s de farine
1
Préchauffez
le four à 6/7 _ 180°C. Mélanger le sucre et les œufs. Faites fondre le chocolat
et le beurre. Incorporez à la préparation, ajoutez la farine et mélanger.
2
Versez la
préparation dans un moule (petits moules) et enfournez pour 8 minutes.
Encore plus gourmand : Placez des carrés
de chocolat au centre de gâteau avant la cuisson, pour un fondant délicieusement
coulant. Vous pouvez optez pour des fruits, telles que framboises , fraises
etc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire