27/08/2015

LES POISSONS



v  Alose en sauce
v  Banatages
v  Boulettes de merlan aux poivrons
v  Bricks au thon pomme de terre
v  Cabillaud aux épinards
v  Cabillaud caramélisé
v  Colin au fenouil
v  Damhout
v  Daurade citron confit
v  Feuilleté de thon / saumon
v  Filet de truite aux amandes
v  Harengs marinés carotte
v  Lieu à la provençale
v  Poisson à l’oriental
v  Poisson a la livournaise
v  Poisson Marocain
v  Quiche oignon
v  Quiche saumon
v  Quiche thon
v  Saumon 4 épices
v  Saumon à la moutarde
v  Saumon aux nouilles sauce Thaï
v  Saumon mariné citron sel
v  Saumon mariné huile d’olive aneth
v  Tarama

v  Truite aux noix

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire