27/08/2015

LES PLATS

§ Agneau amandes et pruneaux
§  Agneau au vin blanc
§  Agneau figue et orange
§  Artichauts farcies
§  Boulettes de poulet
§  Boulettes de viande aux oignons confits
§  Boulettes de viande et petits pois
§  Brick a la viande
§  Brochettes de poulet et nouilles
§  Canard à l’orange
§  Cervelle (panés ou sauce rouge)
§  Chou farcie
§  Coquelet au vin
§  Couscous
§  Couscous viande
§  Dafina
§  Entrecôte
§  Feuilletée de saucisse
§  Gnaouiya
§  Hachis Parmentier
§  Hrira (Kippour)
§  Langue de bœuf en sauce
§  Langue de veau en sauce
§  Lasagnes
§  Mouton raisins secs et abricot
§  Mouton sauce jaune
§  Nikitouch
§  Omelette de pomme de terre
§  Pkaila
§  Poule farcie ( Kippour)
§  Poulet à la tomate
§  Poulet aux dattes
§  Poulet aux olives
§  Poulet basquaise
§  Poulet citron confit
§  Poulet poivrons
§  Poulet potiron
§  Poulet rôti pomme de terre
§  Psall Loubia
§  Rôti d’entrecôte
§  Rôti de dinde
§  Rôti de veau
§  Shnitzel
§  Soupe aux 7 légumes ( Roch Hachana)
§  Soupe de kneidles
§  Soupe de vermicelles au poulet
§  Tajine de viande cardons et feves
§  Veau aux oignons

§  Viande aux topinambours

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire