§ Agneau au
vin blanc
§ Agneau figue
et orange
§ Artichauts
farcies
§ Boulettes de
poulet
§ Boulettes de
viande aux oignons confits
§ Boulettes de
viande et petits pois
§ Brick a la
viande
§ Brochettes
de poulet et nouilles
§ Canard à
l’orange
§ Cervelle
(panés ou sauce rouge)
§ Chou farcie
§ Coquelet au
vin
§ Couscous
§ Couscous
viande
§ Dafina
§ Entrecôte
§ Feuilletée
de saucisse
§ Gnaouiya
§ Hachis Parmentier
§ Hrira
(Kippour)
§ Langue de
bœuf en sauce
§ Langue de
veau en sauce
§ Lasagnes
§ Mouton
raisins secs et abricot
§ Mouton sauce
jaune
§ Nikitouch
§ Omelette de
pomme de terre
§ Pkaila
§ Poule farcie
( Kippour)
§ Poulet à la
tomate
§ Poulet aux
dattes
§ Poulet aux
olives
§ Poulet
basquaise
§ Poulet
citron confit
§ Poulet
poivrons
§ Poulet
potiron
§ Poulet rôti
pomme de terre
§ Psall Loubia
§ Rôti d’entrecôte
§ Rôti de
dinde
§ Rôti de veau
§ Shnitzel
§ Soupe aux 7
légumes ( Roch Hachana)
§ Soupe de
kneidles
§ Soupe de
vermicelles au poulet
§ Tajine de
viande cardons et feves
§ Veau aux
oignons
§ Viande aux
topinambours
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire