22/07/2016

AGNEAU AUX POIVRONS


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes


Ingrédients 
  • - 1 cas d'huile d'olive
  • 1 kg d'agneau en morceaux
  • 1 cac de cumin
  • 1 cac de paprika
  • 1 cac de piment rouge
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 3 tomates
  • 4 poivrons ( 2 rouges , 2 verts)
  • 5 feuilles de menthe ciselées
  • sel , poivre
Préparation de la recette :

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte , ajoutez la viande , saupoudrez des épices ( voir la liste) .
Ajoutez ensuite les tomates et 10 cl d'eau , les oignons et l'ail .
Laissez mijoter 10 minutes . Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez  à la préparation ainsi que la menthe .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire